当前位置:新闻首页  青奥村首批人才房正式开始交付

青奥村首批人才房正式开始交付-灵异事件网

2020年03月29日 06:08:13 来源:青奥村首批人才房正式开始交付 编辑:库鲁伯亚拉洞穴

青奥村首批人才房正式开始交付

人才房精装修交付,包括房子过道一侧是隐蔽式衣柜等设计让孙俊杰最满意,“政府很贴心,添置些家具就能入住,省心了。我打算5月份就搬进来。”孙俊杰说,公司就在新城科技园,距离青奥村也就3公里,骑车甚至散步上班都是不错的选择。

当天,小区门口挂上了大红灯笼,“欢迎回家”的电子屏、郁郁葱葱的小区内景、每套房子入口处的花束,处处透着温馨。看着女儿兴奋地在新房里跑来跑去,崔登吉觉得像做梦一样。他告诉记者,他老家在山东,2011年来到南京,在南师大读了硕士、博士,毕业后留在南京。“很喜欢这座温润美丽的城市,我曾经在青奥村旁边的南京眼游玩,当时觉得河西房价有点高。真是做梦也没想到,几年后,我就在南京眼旁边安了家。”

昨天,河西青奥村人才房首批213套正式开始交付。

此次交付的01号业主是南京公诚节能新材料研究院总经理孙俊杰。进入单元,她特意看了看电梯旁边的大红中国结,“喜庆,就跟我今天的心情一样。”孙俊杰是常州人,2013年来南京创办南京超旭节能有限公司,南京的创业政策和人才配套服务让她如鱼得水。去年,公司销售额超过4000万元。公司还和西北工业大学等合作,创办了新型研发机构——南京公诚节能新材料研究院,目前,研究院已经孵化了33家科技型公司。

青奥村人才房是河西集团所属奥体建设公司负责建设销售和物业管理的项目,面向特定人才销售。河西集团相关负责人介绍,去年8月,青奥村人才房首次开盘,面向五类人才与企业博士销售。今年3月6日,青奥村人才房第二次开盘,成为南京市场复工后第一个进行开盘选房的楼盘。

“爸爸,这个房间是你和妈妈住,这边是爷爷奶奶的房间,旁边就是我的公主房啦,太喜欢我们的家了。”28日上午,南京魔鱼互动智能科技有限公司研发部技术总监崔登吉领取新房钥匙的阵容很强大:他们一家三口再加上孩子的奶奶。因为南京的人才安居政策,他在工作3年后成功买下了这套位于河西腹地的房子。这也是他在南京的第一套房子。

崔登吉的妻子卢女士和他是大学同学,也是博士。相比于丈夫的激动,卢女士更关心新房的布置。去年8月选房时,夫妻俩做了不少功课,“南京对人才买房很用心,不仅提高公积金贷款额度,还有首付和贷款利率优惠,所以我们选了153平方米的大三房,这套位于10楼的房子,最大优点是有一个四五十平方米的空中庭院,因为有老人一起住,可以养花养草,种种阳台蔬菜,也不失为一种乐趣。”卢女士说。

青奥村首批人才房正式开始交付

原标题:青奥村首批人才房正式开始交付

友情链接: